Protection des Données
Protection des Données
Protection des Données

Politique de confidentialité de Schöffel Sportbekleidung GmbH (valable à partir du 21/02/2019)
Politique de confidentialité de Schöffel Sportbekleidung GmbH (valable à partir du 21/02/2019)
Politique de confidentialité de Schöffel Sportbekleidung GmbH (valable à partir du 21/02/2019)
Nous prenons très au sérieux la protection de votre vie privée et respectons les dispositions applicables en matière de protection. Ci-dessous, nous vous informerons de la manière nous collectons, traitons et utilisons les informations, en particulier les données à caractère personnel dans le cadre de notre site Internet.
Nous prenons très au sérieux la protection de votre vie privée et respectons les dispositions applicables en matière de protection. Ci-dessous, nous vous informerons de la manière nous collectons, traitons et utilisons les informations, en particulier les données à caractère personnel dans le cadre de notre site Internet.
Nous prenons très au sérieux la protection de votre vie privée et respectons les dispositions applicables en matière de protection. Ci-dessous, nous vous informerons de la manière nous collectons, traitons et utilisons les informations, en particulier les données à caractère personnel dans le cadre de notre site Internet.

A. Responsable / Vos droits

1. Le responsable de l’exploitation du site Web Schöffel (www.schoeffel.de), du blog Schöffel (blog.schoeffel.de) et du site Web Schöffel Professional Wear (www.professional-wear.com) ainsi que de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données à caractère personnel au sens de la législation applicable en matière de protection des données est

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne
+49 8232-5006-0
E-Mail: [email protected]

2. Délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone : +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]

3. Vos droits
Vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants en utilisant les coordonnées indiquées de notre délégué à la protection des données :
  • Informations sur vos données stockées chez nous et leur traitement,
  • Rectification de données à caractère personnel incorrectes,
  • Effacement de vos données stockées chez nous,
  • Restriction du traitement des données, sauf si nous ne pouvons pas encore effacer vos données en raison d’obligations légales,
  • Opposition au traitement de vos données chez nous et
  • Portabilité des données, à condition que vous ayez consenti au traitement des données ou conclu un contrat avec nous


Si vous nous avez donné un consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour le futur. Vous pouvez à tout moment déposer plainte auprès d’une autorité de surveillance compétente. Votre autorité de surveillance compétente dépend du Land dans lequel vous résidez, de votre travail ou de l’infraction présumée. Une liste des autorités de surveillance (pour le secteur privé) avec leurs adresses se trouve à l’adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de.

A. Responsable / Vos droits

1. Le responsable de l’exploitation du site Web Schöffel (www.schoeffel.de), du blog Schöffel (blog.schoeffel.de) et du site Web Schöffel Professional Wear (www.professional-wear.com) ainsi que de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données à caractère personnel au sens de la législation applicable en matière de protection des données est

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne
+49 8232-5006-0
E-Mail: [email protected]

2. Délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone : +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]

3. Vos droits
Vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants en utilisant les coordonnées indiquées de notre délégué à la protection des données :
  • Informations sur vos données stockées chez nous et leur traitement,
  • Rectification de données à caractère personnel incorrectes,
  • Effacement de vos données stockées chez nous,
  • Restriction du traitement des données, sauf si nous ne pouvons pas encore effacer vos données en raison d’obligations légales,
  • Opposition au traitement de vos données chez nous et
  • Portabilité des données, à condition que vous ayez consenti au traitement des données ou conclu un contrat avec nous


Si vous nous avez donné un consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour le futur. Vous pouvez à tout moment déposer plainte auprès d’une autorité de surveillance compétente. Votre autorité de surveillance compétente dépend du Land dans lequel vous résidez, de votre travail ou de l’infraction présumée. Une liste des autorités de surveillance (pour le secteur privé) avec leurs adresses se trouve à l’adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de.

A. Responsable / Vos droits

1. Le responsable de l’exploitation du site Web Schöffel (www.schoeffel.de), du blog Schöffel (blog.schoeffel.de) et du site Web Schöffel Professional Wear (www.professional-wear.com) ainsi que de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données à caractère personnel au sens de la législation applicable en matière de protection des données est

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne
+49 8232-5006-0
E-Mail: [email protected]

2. Délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone : +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]

3. Vos droits
Vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants en utilisant les coordonnées indiquées de notre délégué à la protection des données :
  • Informations sur vos données stockées chez nous et leur traitement,
  • Rectification de données à caractère personnel incorrectes,
  • Effacement de vos données stockées chez nous,
  • Restriction du traitement des données, sauf si nous ne pouvons pas encore effacer vos données en raison d’obligations légales,
  • Opposition au traitement de vos données chez nous et
  • Portabilité des données, à condition que vous ayez consenti au traitement des données ou conclu un contrat avec nous


Si vous nous avez donné un consentement, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour le futur. Vous pouvez à tout moment déposer plainte auprès d’une autorité de surveillance compétente. Votre autorité de surveillance compétente dépend du Land dans lequel vous résidez, de votre travail ou de l’infraction présumée. Une liste des autorités de surveillance (pour le secteur privé) avec leurs adresses se trouve à l’adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de.

Droit d’opposition conformément à l’art. 21 du Règlement général sur la protection des données

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données effectué sur la base de l’art. 6 al. 1, point f RGPD (traitement des données sur la base d’intérêts légitimes) ou de l’art. 6 al. 1 point e RGPD (traitement des données dans l’intérêt public), si des raisons découlant de votre situation particulière existent. Il en va de même pour le profilage fondé sur la présente disposition au sens de l’art. 4 n° 4 RGPD. En cas d’opposition de votre part, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel, sauf si nous pouvons prouver que le traitement est justifié par des raisons impérieuses qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou s’il sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux.

Si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de publicité directe, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant à ces fins publicitaires. Ceci s’applique également au profilage dans la mesure où il est lié à une telle publicité directe.

Veuillez envoyer votre opposition directement à

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
c Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne

Droit d’opposition conformément à l’art. 21 du Règlement général sur la protection des données

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données effectué sur la base de l’art. 6 al. 1, point f RGPD (traitement des données sur la base d’intérêts légitimes) ou de l’art. 6 al. 1 point e RGPD (traitement des données dans l’intérêt public), si des raisons découlant de votre situation particulière existent. Il en va de même pour le profilage fondé sur la présente disposition au sens de l’art. 4 n° 4 RGPD. En cas d’opposition de votre part, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel, sauf si nous pouvons prouver que le traitement est justifié par des raisons impérieuses qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou s’il sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux.

Si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de publicité directe, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant à ces fins publicitaires. Ceci s’applique également au profilage dans la mesure où il est lié à une telle publicité directe.

Veuillez envoyer votre opposition directement à

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
c Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne

Droit d’opposition conformément à l’art. 21 du Règlement général sur la protection des données

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données effectué sur la base de l’art. 6 al. 1, point f RGPD (traitement des données sur la base d’intérêts légitimes) ou de l’art. 6 al. 1 point e RGPD (traitement des données dans l’intérêt public), si des raisons découlant de votre situation particulière existent. Il en va de même pour le profilage fondé sur la présente disposition au sens de l’art. 4 n° 4 RGPD. En cas d’opposition de votre part, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel, sauf si nous pouvons prouver que le traitement est justifié par des raisons impérieuses qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou s’il sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux.

Si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de publicité directe, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant à ces fins publicitaires. Ceci s’applique également au profilage dans la mesure où il est lié à une telle publicité directe.

Veuillez envoyer votre opposition directement à

Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ludwig-Schöffel-Straße 15
86830 Schwabmünchen
Allemagne

Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
c Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne

B. Collecte et conservation des données à caractère personnel

1. Collecte et conservation automatiques de données générales Lors de votre visite sur notre site Web, certaines informations transmises par votre navigateur sont collectées et analysées pour notre contrôle Web. La collecte s’effectue par un pixel, intégré dans chaque site Web. Les données suivantes sont collectées : Demande (nom de fichier du fichier demandé), type/version de navigateur (par ex. : Internet Explorer 6.0), langue du navigateur (p. ex. : allemand), système d’exploitation utilisé (par ex. : Windows XP), résolution interne de la fenêtre du navigateur, résolution d’écran, activation de Javascript, Java activé / désactivé, cookies activés / désactivés, profondeur de couleur, URL de référence (la page visitée précédemment), adresse IP et seront immédiatement rendues anonymes et effacées après traitement, moment d’accès, clics. Nous évaluons statistiquement les informations anonymes de ce type afin d’optimiser notre présence sur Internet et la technologie qui la sous-tend. Un rapprochement avec d’autres données ou une transmission à des tiers, même sous forme d’extraits, n’a pas lieu.

2. Collecte et conservation des données que vous nous communiquez volontairement En plus des données générales d’utilisation conservées automatiquement mentionnées ci-dessus, les données à caractère personnel que vous nous communiquez volontairement sont également collectées et conservées. Les données à caractère personnel sont des informations qui se rapportent à des personnes physiques identifiables. Ci-dessous, nous énumérons les renseignements que vous nous fournissez volontairement lorsque vous utilisez l’un de nos services:

B. Collecte et conservation des données à caractère personnel

1. Collecte et conservation automatiques de données générales Lors de votre visite sur notre site Web, certaines informations transmises par votre navigateur sont collectées et analysées pour notre contrôle Web. La collecte s’effectue par un pixel, intégré dans chaque site Web. Les données suivantes sont collectées : Demande (nom de fichier du fichier demandé), type/version de navigateur (par ex. : Internet Explorer 6.0), langue du navigateur (p. ex. : allemand), système d’exploitation utilisé (par ex. : Windows XP), résolution interne de la fenêtre du navigateur, résolution d’écran, activation de Javascript, Java activé / désactivé, cookies activés / désactivés, profondeur de couleur, URL de référence (la page visitée précédemment), adresse IP et seront immédiatement rendues anonymes et effacées après traitement, moment d’accès, clics. Nous évaluons statistiquement les informations anonymes de ce type afin d’optimiser notre présence sur Internet et la technologie qui la sous-tend. Un rapprochement avec d’autres données ou une transmission à des tiers, même sous forme d’extraits, n’a pas lieu.

2. Collecte et conservation des données que vous nous communiquez volontairement En plus des données générales d’utilisation conservées automatiquement mentionnées ci-dessus, les données à caractère personnel que vous nous communiquez volontairement sont également collectées et conservées. Les données à caractère personnel sont des informations qui se rapportent à des personnes physiques identifiables. Ci-dessous, nous énumérons les renseignements que vous nous fournissez volontairement lorsque vous utilisez l’un de nos services:

B. Collecte et conservation des données à caractère personnel

1. Collecte et conservation automatiques de données générales Lors de votre visite sur notre site Web, certaines informations transmises par votre navigateur sont collectées et analysées pour notre contrôle Web. La collecte s’effectue par un pixel, intégré dans chaque site Web. Les données suivantes sont collectées : Demande (nom de fichier du fichier demandé), type/version de navigateur (par ex. : Internet Explorer 6.0), langue du navigateur (p. ex. : allemand), système d’exploitation utilisé (par ex. : Windows XP), résolution interne de la fenêtre du navigateur, résolution d’écran, activation de Javascript, Java activé / désactivé, cookies activés / désactivés, profondeur de couleur, URL de référence (la page visitée précédemment), adresse IP et seront immédiatement rendues anonymes et effacées après traitement, moment d’accès, clics. Nous évaluons statistiquement les informations anonymes de ce type afin d’optimiser notre présence sur Internet et la technologie qui la sous-tend. Un rapprochement avec d’autres données ou une transmission à des tiers, même sous forme d’extraits, n’a pas lieu.

2. Collecte et conservation des données que vous nous communiquez volontairement En plus des données générales d’utilisation conservées automatiquement mentionnées ci-dessus, les données à caractère personnel que vous nous communiquez volontairement sont également collectées et conservées. Les données à caractère personnel sont des informations qui se rapportent à des personnes physiques identifiables. Ci-dessous, nous énumérons les renseignements que vous nous fournissez volontairement lorsque vous utilisez l’un de nos services:

Formulaire de contact

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées pour le traitement de votre demande et pour d’éventuelles questions complémentaires. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

Motif de votre demande
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Votre message
Facultatif : votre numéro de téléphone et de fax

Formulaire de contact

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées pour le traitement de votre demande et pour d’éventuelles questions complémentaires. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

Motif de votre demande
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Votre message
Facultatif : votre numéro de téléphone et de fax

Formulaire de contact

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées pour le traitement de votre demande et pour d’éventuelles questions complémentaires. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

Motif de votre demande
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Votre message
Facultatif : votre numéro de téléphone et de fax

Commande de catalogue

Vous pouvez commander notre catalogue actuel sur notre site Web. Les données nécessaires sont transmises à un prestataire de services soigneusement sélectionné pour l’envoi du catalogue. Ce prestataire de services est contractuellement tenu de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans le but convenu de l’envoi du catalogue. À cet effet, les données suivantes sont collectées et traitées :

Formule d’adresse/titre
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Facultatif : votre date de naissance, numéro de téléphone et de fax

Schöffel Ownersclub
Vous pouvez vous inscrire en ligne au Schöffel Ownersclub. À cet effet, les données suivantes sont enregistrées :

Votre sexe
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail Votre date de naissance

Commande de catalogue

Vous pouvez commander notre catalogue actuel sur notre site Web. Les données nécessaires sont transmises à un prestataire de services soigneusement sélectionné pour l’envoi du catalogue. Ce prestataire de services est contractuellement tenu de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans le but convenu de l’envoi du catalogue. À cet effet, les données suivantes sont collectées et traitées :

Formule d’adresse/titre
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Facultatif : votre date de naissance, numéro de téléphone et de fax

Schöffel Ownersclub
Vous pouvez vous inscrire en ligne au Schöffel Ownersclub. À cet effet, les données suivantes sont enregistrées :

Votre sexe
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail Votre date de naissance

Commande de catalogue

Vous pouvez commander notre catalogue actuel sur notre site Web. Les données nécessaires sont transmises à un prestataire de services soigneusement sélectionné pour l’envoi du catalogue. Ce prestataire de services est contractuellement tenu de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans le but convenu de l’envoi du catalogue. À cet effet, les données suivantes sont collectées et traitées :

Formule d’adresse/titre
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail
Facultatif : votre date de naissance, numéro de téléphone et de fax

Schöffel Ownersclub
Vous pouvez vous inscrire en ligne au Schöffel Ownersclub. À cet effet, les données suivantes sont enregistrées :

Votre sexe
Votre nom
Votre adresse
Votre pays
Votre adresse e-mail Votre date de naissance

Newsletter

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement à cette fin. Les abonnés peuvent également être informés par e-mail des conditions relatives au service ou à l’inscription (par exemple, changements dans l’offre de la newsletter ou conditions techniques). Pour une inscription effective, nous avons besoin d’une adresse e-mail valide. Nous utilisons la procédure de « double opt-in » afin de vérifier qu’une inscription est bien effectuée par le propriétaire d’une adresse e-mail. À cet effet, nous documentons l’abonnement à la newsletter, l’envoi d’un e-mail de confirmation et la réception de la réponse demandée ici. Aucune autre donnée n’est collectée. Les données sont utilisées exclusivement pour l’envoi de la newsletter et ne sont pas transmises à des tiers. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la conservation, au traitement et à l’analyse de vos données personnelles et à leur utilisation pour l’envoi de la newsletter. Chaque newsletter contient un lien correspondant. Vous pouvez également nous communiquer ce souhait à tout moment en utilisant les coordonnées figurant à la fin de ce document ou par e-mail à [email protected]. La base juridique du traitement des données à caractère personnel est le consentement. Les données suivantes sont conservées :

Votre adresse e-mail
Votre formule d’adresse, titre
Votre nom
Quel type Schöffel êtes-vous ?

Newsletter

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement à cette fin. Les abonnés peuvent également être informés par e-mail des conditions relatives au service ou à l’inscription (par exemple, changements dans l’offre de la newsletter ou conditions techniques). Pour une inscription effective, nous avons besoin d’une adresse e-mail valide. Nous utilisons la procédure de « double opt-in » afin de vérifier qu’une inscription est bien effectuée par le propriétaire d’une adresse e-mail. À cet effet, nous documentons l’abonnement à la newsletter, l’envoi d’un e-mail de confirmation et la réception de la réponse demandée ici. Aucune autre donnée n’est collectée. Les données sont utilisées exclusivement pour l’envoi de la newsletter et ne sont pas transmises à des tiers. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la conservation, au traitement et à l’analyse de vos données personnelles et à leur utilisation pour l’envoi de la newsletter. Chaque newsletter contient un lien correspondant. Vous pouvez également nous communiquer ce souhait à tout moment en utilisant les coordonnées figurant à la fin de ce document ou par e-mail à [email protected]. La base juridique du traitement des données à caractère personnel est le consentement. Les données suivantes sont conservées :

Votre adresse e-mail
Votre formule d’adresse, titre
Votre nom
Quel type Schöffel êtes-vous ?

Newsletter

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, les données que vous fournissez seront utilisées exclusivement à cette fin. Les abonnés peuvent également être informés par e-mail des conditions relatives au service ou à l’inscription (par exemple, changements dans l’offre de la newsletter ou conditions techniques). Pour une inscription effective, nous avons besoin d’une adresse e-mail valide. Nous utilisons la procédure de « double opt-in » afin de vérifier qu’une inscription est bien effectuée par le propriétaire d’une adresse e-mail. À cet effet, nous documentons l’abonnement à la newsletter, l’envoi d’un e-mail de confirmation et la réception de la réponse demandée ici. Aucune autre donnée n’est collectée. Les données sont utilisées exclusivement pour l’envoi de la newsletter et ne sont pas transmises à des tiers. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la conservation, au traitement et à l’analyse de vos données personnelles et à leur utilisation pour l’envoi de la newsletter. Chaque newsletter contient un lien correspondant. Vous pouvez également nous communiquer ce souhait à tout moment en utilisant les coordonnées figurant à la fin de ce document ou par e-mail à [email protected]. La base juridique du traitement des données à caractère personnel est le consentement. Les données suivantes sont conservées :

Votre adresse e-mail
Votre formule d’adresse, titre
Votre nom
Quel type Schöffel êtes-vous ?

Compte client – Inscription sur notre site Web – Processus de commande – Demandes de service

Chaque visiteur peut créer un compte client protégé par mot de passe sur notre site Web. Lors de l’inscription, nous enregistrons

Vos prénoms
Vos noms et
Votre adresse e-mail.

Selon le cas et la procédure, d’autres données nous sont expressément transmises par vous et traitées par nos soins. Il s’agit d’informations générales de contact, telles que

Votre adresse
Votre numéro de téléphone et
Votre date de naissance

et les informations dont nous avons besoin pour traiter votre commande en ligne, telles que

Vos produits commandés
Vos informations de facturation
Votre adresse de facturation
Votre adresse de livraison
vos informations de paiement, telles que cartes de crédit, coordonnées bancaires, modes de paiement,

correspondance éventuelle avec notre service client et informations fournies expressément par vous, telles que

Vos listes de souhaits et
Votre profil personnel.

À chaque connexion, nous enregistrons l’heure d’accès et nous documentons, le cas échéant, toute saisie incorrecte de mot de passe. Nous collectons et traitons ces données pour des raisons de sécurité afin de documenter les accès erronés ou non désirés et de permettre des actions préventives. Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 128 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

Vous avez la possibilité de mettre à jour vos données dans votre compte client personnel à tout moment, d’ajouter des données ou de les effacer vous-même. Vous pouvez également nous demander de supprimer votre compte client si vous le souhaitez. Pour cela, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected].

Compte client – Inscription sur notre site Web – Processus de commande – Demandes de service

Chaque visiteur peut créer un compte client protégé par mot de passe sur notre site Web. Lors de l’inscription, nous enregistrons

Vos prénoms
Vos noms et
Votre adresse e-mail.

Selon le cas et la procédure, d’autres données nous sont expressément transmises par vous et traitées par nos soins. Il s’agit d’informations générales de contact, telles que

Votre adresse
Votre numéro de téléphone et
Votre date de naissance

et les informations dont nous avons besoin pour traiter votre commande en ligne, telles que

Vos produits commandés
Vos informations de facturation
Votre adresse de facturation
Votre adresse de livraison
vos informations de paiement, telles que cartes de crédit, coordonnées bancaires, modes de paiement,

correspondance éventuelle avec notre service client et informations fournies expressément par vous, telles que

Vos listes de souhaits et
Votre profil personnel.

À chaque connexion, nous enregistrons l’heure d’accès et nous documentons, le cas échéant, toute saisie incorrecte de mot de passe. Nous collectons et traitons ces données pour des raisons de sécurité afin de documenter les accès erronés ou non désirés et de permettre des actions préventives. Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 128 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

Vous avez la possibilité de mettre à jour vos données dans votre compte client personnel à tout moment, d’ajouter des données ou de les effacer vous-même. Vous pouvez également nous demander de supprimer votre compte client si vous le souhaitez. Pour cela, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected].

Compte client – Inscription sur notre site Web – Processus de commande – Demandes de service

Chaque visiteur peut créer un compte client protégé par mot de passe sur notre site Web. Lors de l’inscription, nous enregistrons

Vos prénoms
Vos noms et
Votre adresse e-mail.

Selon le cas et la procédure, d’autres données nous sont expressément transmises par vous et traitées par nos soins. Il s’agit d’informations générales de contact, telles que

Votre adresse
Votre numéro de téléphone et
Votre date de naissance

et les informations dont nous avons besoin pour traiter votre commande en ligne, telles que

Vos produits commandés
Vos informations de facturation
Votre adresse de facturation
Votre adresse de livraison
vos informations de paiement, telles que cartes de crédit, coordonnées bancaires, modes de paiement,

correspondance éventuelle avec notre service client et informations fournies expressément par vous, telles que

Vos listes de souhaits et
Votre profil personnel.

À chaque connexion, nous enregistrons l’heure d’accès et nous documentons, le cas échéant, toute saisie incorrecte de mot de passe. Nous collectons et traitons ces données pour des raisons de sécurité afin de documenter les accès erronés ou non désirés et de permettre des actions préventives. Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 128 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

Vous avez la possibilité de mettre à jour vos données dans votre compte client personnel à tout moment, d’ajouter des données ou de les effacer vous-même. Vous pouvez également nous demander de supprimer votre compte client si vous le souhaitez. Pour cela, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected].

Documents de candidature

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées afin d’être collectées, traitées ou utilisées pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

votre nom
votre adresse
votre adresse e-mail
votre numéro de téléphone
votre photo de candidature
votre CV
votre lettre de motivation
vos données relatives à vos compétences : attestations, certificats, sinon justificatifs

Les documents de candidature que vous nous avez soumis sont traités par nous aux fins suivantes : collecte, traitement ou utilisation pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi.

Ce traitement repose sur la base juridique suivante : nécessaire pour les mesures précontractuelles à la demande de la personne concernée, notamment pour décider de la conclusion d’une relation de travail art. 6 (1) (b) RGPD, § 26(1) nouvelle loi fédérale sur la protection des données à caractère personnel (BDSG)

Le traitement est effectué par Schöffel Sportbekleidung GmbH ; sur le plan technique par le département informatique et sur le plan opérationnel par le département RH de Schöffel Sportbekleidung GmbH ainsi que par la direction du département spécialisé concerné. Les données ne sont pas transmises à des tiers.

Nous ne conservons vos données que jusqu’à ce que l’objectif précontractuel soit rempli et tant qu’aucune autre obligation légale de conservation n’existe. Néanmoins, les données sont effacées au plus tard 3 mois après l’annulation.

Pendant toute la durée de conservation, vos données à conserver seront verrouillées.

Si vous nous avez donné votre consentement pour la conservation et l’utilisation ultérieures dans le cadre d’autres postes vacants correspondants à votre profil, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement, toutefois au plus pour une durée de 12 mois.

Si les utilisateurs laissent des commentaires ou d’autres contributions, leurs adresses IP peuvent être enregistrées sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6, al. 1, point f RGPD. Ceci se fait pour notre sécurité, si une personne laisse des contenus illégaux (insultes, propagande politique interdite, etc.) dans ses commentaires et contributions. Dans ce cas, nous pouvons nous-mêmes être poursuivis pour le commentaire ou la contribution. Par conséquent, nous avons un intérêt à connaître l’identité de l’auteur.

En outre, nous nous réservons le droit, sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 point f. RGPD, de traiter les informations des utilisateurs dans le but de détecter les spams.

Sur la même base juridique, dans le cas d’enquêtes, nous nous réservons le droit de stocker les adresses IP des utilisateurs pendant toute la durée des enquêtes et d’utiliser des cookies afin d’éviter les votes multiples.

Les données fournies dans le cadre des commentaires et des contributions sont conservées de manière permanente par nous jusqu’à ce que l’utilisateur s’y oppose.

Documents de candidature

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées afin d’être collectées, traitées ou utilisées pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

votre nom
votre adresse
votre adresse e-mail
votre numéro de téléphone
votre photo de candidature
votre CV
votre lettre de motivation
vos données relatives à vos compétences : attestations, certificats, sinon justificatifs

Les documents de candidature que vous nous avez soumis sont traités par nous aux fins suivantes : collecte, traitement ou utilisation pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi.

Ce traitement repose sur la base juridique suivante : nécessaire pour les mesures précontractuelles à la demande de la personne concernée, notamment pour décider de la conclusion d’une relation de travail art. 6 (1) (b) RGPD, § 26(1) nouvelle loi fédérale sur la protection des données à caractère personnel (BDSG)

Le traitement est effectué par Schöffel Sportbekleidung GmbH ; sur le plan technique par le département informatique et sur le plan opérationnel par le département RH de Schöffel Sportbekleidung GmbH ainsi que par la direction du département spécialisé concerné. Les données ne sont pas transmises à des tiers.

Nous ne conservons vos données que jusqu’à ce que l’objectif précontractuel soit rempli et tant qu’aucune autre obligation légale de conservation n’existe. Néanmoins, les données sont effacées au plus tard 3 mois après l’annulation.

Pendant toute la durée de conservation, vos données à conserver seront verrouillées.

Si vous nous avez donné votre consentement pour la conservation et l’utilisation ultérieures dans le cadre d’autres postes vacants correspondants à votre profil, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement, toutefois au plus pour une durée de 12 mois.

Si les utilisateurs laissent des commentaires ou d’autres contributions, leurs adresses IP peuvent être enregistrées sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6, al. 1, point f RGPD. Ceci se fait pour notre sécurité, si une personne laisse des contenus illégaux (insultes, propagande politique interdite, etc.) dans ses commentaires et contributions. Dans ce cas, nous pouvons nous-mêmes être poursuivis pour le commentaire ou la contribution. Par conséquent, nous avons un intérêt à connaître l’identité de l’auteur.

En outre, nous nous réservons le droit, sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 point f. RGPD, de traiter les informations des utilisateurs dans le but de détecter les spams.

Sur la même base juridique, dans le cas d’enquêtes, nous nous réservons le droit de stocker les adresses IP des utilisateurs pendant toute la durée des enquêtes et d’utiliser des cookies afin d’éviter les votes multiples.

Les données fournies dans le cadre des commentaires et des contributions sont conservées de manière permanente par nous jusqu’à ce que l’utilisateur s’y oppose.

Documents de candidature

Si vous nous contactez par e-mail ou par formulaire de contact, les informations que vous nous fournissez seront conservées afin d’être collectées, traitées ou utilisées pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi. Les données ne sont pas transmises à des tiers. Il s’agit des données suivantes :

votre nom
votre adresse
votre adresse e-mail
votre numéro de téléphone
votre photo de candidature
votre CV
votre lettre de motivation
vos données relatives à vos compétences : attestations, certificats, sinon justificatifs

Les documents de candidature que vous nous avez soumis sont traités par nous aux fins suivantes : collecte, traitement ou utilisation pour décider de la conclusion d’une relation de travail et pour mener à bien une procédure de candidature à un emploi.

Ce traitement repose sur la base juridique suivante : nécessaire pour les mesures précontractuelles à la demande de la personne concernée, notamment pour décider de la conclusion d’une relation de travail art. 6 (1) (b) RGPD, § 26(1) nouvelle loi fédérale sur la protection des données à caractère personnel (BDSG)

Le traitement est effectué par Schöffel Sportbekleidung GmbH ; sur le plan technique par le département informatique et sur le plan opérationnel par le département RH de Schöffel Sportbekleidung GmbH ainsi que par la direction du département spécialisé concerné. Les données ne sont pas transmises à des tiers.

Nous ne conservons vos données que jusqu’à ce que l’objectif précontractuel soit rempli et tant qu’aucune autre obligation légale de conservation n’existe. Néanmoins, les données sont effacées au plus tard 3 mois après l’annulation.

Pendant toute la durée de conservation, vos données à conserver seront verrouillées.

Si vous nous avez donné votre consentement pour la conservation et l’utilisation ultérieures dans le cadre d’autres postes vacants correspondants à votre profil, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement, toutefois au plus pour une durée de 12 mois.

Si les utilisateurs laissent des commentaires ou d’autres contributions, leurs adresses IP peuvent être enregistrées sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6, al. 1, point f RGPD. Ceci se fait pour notre sécurité, si une personne laisse des contenus illégaux (insultes, propagande politique interdite, etc.) dans ses commentaires et contributions. Dans ce cas, nous pouvons nous-mêmes être poursuivis pour le commentaire ou la contribution. Par conséquent, nous avons un intérêt à connaître l’identité de l’auteur.

En outre, nous nous réservons le droit, sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 point f. RGPD, de traiter les informations des utilisateurs dans le but de détecter les spams.

Sur la même base juridique, dans le cas d’enquêtes, nous nous réservons le droit de stocker les adresses IP des utilisateurs pendant toute la durée des enquêtes et d’utiliser des cookies afin d’éviter les votes multiples.

Les données fournies dans le cadre des commentaires et des contributions sont conservées de manière permanente par nous jusqu’à ce que l’utilisateur s’y oppose.

C. Finalité du traitement des données / bénéficiaire / base juridique

Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et d’autres dispositions relatives à la protection des données aux fins suivantes :

1. Vos données d’inscription et de commande sont utilisées pour traiter vos achats de produits et les contrats conclus entre nous. Cela comprend toutes les opérations relatives à la vente de produits qui sont nécessaires à l’exécution du contrat d’achat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Sans l’indication de vos données à caractère personnel, aucune commande de produits ne peut être effectuée. Les données sont également utilisées pour fournir un service après-vente et pour répondre à vos demandes d’information.

2. Vos données nécessaires sont transmises à des prestataires de services soigneusement sélectionnés, tels que des sociétés de logistique, des prestataires de services de paiement ou des prestataires de services après-vente (centres d’appels) dans le but d’assurer le service client, la livraison des produits et le traitement des paiements. Ces prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans les buts convenus, par ex. livraison, traitement des paiements ou service client.

3. Si vous nous avez donné votre consentement pour l’utilisation de vos données à des fins de marketing, nous les utiliserons à des fins de marketing direct, par ex. pour traiter votre inscription à notre newsletter ou pour participer à des concours ou événements, ainsi que pour vous envoyer des e-mails contenant des informations sur nos offres, telles que des produits et services (par ex. des informations sur des sujets de notre blog Schöffel).

4. Si vous nous avez donné votre consentement, les données générées automatiquement sont également collectées et utilisées. En particulier, cela peut inclure des informations sur votre ordinateur et votre système d’exploitation, la date et l’heure de la visite du site Web, les pages consultées et les commandes. (voir aussi B.1.)

5. Vos données pour l’inscription, la commande ou les données d’utilisateur enregistrées ne seront traitées que par des personnes des secteurs d’activité respectifs qui en ont besoin pour remplir nos obligations légales et contractuelles ou dans le cadre du traitement et de l’application de notre intérêt légitime.

6. Dans la mesure où aucune autre disposition des réglementations actuelles sur la protection des données n’est applicable, nous ne transmettons vos données à caractère personnel à des tiers que si nous avons le droit ou l’obligation de les transmettre exclusivement sur la base de dispositions légales ou de décisions judiciaires ou officielles ou si nous avons obtenu votre consentement pour transmettre vos données à cette fin.

C. Finalité du traitement des données / bénéficiaire / base juridique

Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et d’autres dispositions relatives à la protection des données aux fins suivantes :

1. Vos données d’inscription et de commande sont utilisées pour traiter vos achats de produits et les contrats conclus entre nous. Cela comprend toutes les opérations relatives à la vente de produits qui sont nécessaires à l’exécution du contrat d’achat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Sans l’indication de vos données à caractère personnel, aucune commande de produits ne peut être effectuée. Les données sont également utilisées pour fournir un service après-vente et pour répondre à vos demandes d’information.

2. Vos données nécessaires sont transmises à des prestataires de services soigneusement sélectionnés, tels que des sociétés de logistique, des prestataires de services de paiement ou des prestataires de services après-vente (centres d’appels) dans le but d’assurer le service client, la livraison des produits et le traitement des paiements. Ces prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans les buts convenus, par ex. livraison, traitement des paiements ou service client.

3. Si vous nous avez donné votre consentement pour l’utilisation de vos données à des fins de marketing, nous les utiliserons à des fins de marketing direct, par ex. pour traiter votre inscription à notre newsletter ou pour participer à des concours ou événements, ainsi que pour vous envoyer des e-mails contenant des informations sur nos offres, telles que des produits et services (par ex. des informations sur des sujets de notre blog Schöffel).

4. Si vous nous avez donné votre consentement, les données générées automatiquement sont également collectées et utilisées. En particulier, cela peut inclure des informations sur votre ordinateur et votre système d’exploitation, la date et l’heure de la visite du site Web, les pages consultées et les commandes. (voir aussi B.1.)

5. Vos données pour l’inscription, la commande ou les données d’utilisateur enregistrées ne seront traitées que par des personnes des secteurs d’activité respectifs qui en ont besoin pour remplir nos obligations légales et contractuelles ou dans le cadre du traitement et de l’application de notre intérêt légitime.

6. Dans la mesure où aucune autre disposition des réglementations actuelles sur la protection des données n’est applicable, nous ne transmettons vos données à caractère personnel à des tiers que si nous avons le droit ou l’obligation de les transmettre exclusivement sur la base de dispositions légales ou de décisions judiciaires ou officielles ou si nous avons obtenu votre consentement pour transmettre vos données à cette fin.

C. Finalité du traitement des données / bénéficiaire / base juridique

Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et d’autres dispositions relatives à la protection des données aux fins suivantes :

1. Vos données d’inscription et de commande sont utilisées pour traiter vos achats de produits et les contrats conclus entre nous. Cela comprend toutes les opérations relatives à la vente de produits qui sont nécessaires à l’exécution du contrat d’achat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Sans l’indication de vos données à caractère personnel, aucune commande de produits ne peut être effectuée. Les données sont également utilisées pour fournir un service après-vente et pour répondre à vos demandes d’information.

2. Vos données nécessaires sont transmises à des prestataires de services soigneusement sélectionnés, tels que des sociétés de logistique, des prestataires de services de paiement ou des prestataires de services après-vente (centres d’appels) dans le but d’assurer le service client, la livraison des produits et le traitement des paiements. Ces prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter vos données de manière confidentielle et de les utiliser exclusivement dans les buts convenus, par ex. livraison, traitement des paiements ou service client.

3. Si vous nous avez donné votre consentement pour l’utilisation de vos données à des fins de marketing, nous les utiliserons à des fins de marketing direct, par ex. pour traiter votre inscription à notre newsletter ou pour participer à des concours ou événements, ainsi que pour vous envoyer des e-mails contenant des informations sur nos offres, telles que des produits et services (par ex. des informations sur des sujets de notre blog Schöffel).

4. Si vous nous avez donné votre consentement, les données générées automatiquement sont également collectées et utilisées. En particulier, cela peut inclure des informations sur votre ordinateur et votre système d’exploitation, la date et l’heure de la visite du site Web, les pages consultées et les commandes. (voir aussi B.1.)

5. Vos données pour l’inscription, la commande ou les données d’utilisateur enregistrées ne seront traitées que par des personnes des secteurs d’activité respectifs qui en ont besoin pour remplir nos obligations légales et contractuelles ou dans le cadre du traitement et de l’application de notre intérêt légitime.

6. Dans la mesure où aucune autre disposition des réglementations actuelles sur la protection des données n’est applicable, nous ne transmettons vos données à caractère personnel à des tiers que si nous avons le droit ou l’obligation de les transmettre exclusivement sur la base de dispositions légales ou de décisions judiciaires ou officielles ou si nous avons obtenu votre consentement pour transmettre vos données à cette fin.

D. Vérification de solvabilité

Lors de vos achats sur la boutique en ligne Schöffel, nous transmettons vos données (nom, adresse, nouveau client ou client existant, montant de la commande et, le cas échéant, date de naissance) à l’entreprise

comdoo GmbH
Bebericher Str. 23
41063 Mönchengladbach Allemange

Afin de vérifier votre solvabilité, d’obtenir des informations pour évaluer le risque de non-paiement sur la base de procédures mathématiques et statistiques à partir des données d’adresse et de vérifier votre adresse (contrôle de livrabilité) .

Si le résultat de la vérification de solvabilité (appelé « valeur de probabilité ») est négatif, vous ne verrez que les modes de paiement pour lesquels Schöffel ne doit pas avancer de frais.

La base juridique de ces transferts est l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Les transmissions sur la base de ces dispositions ne peuvent avoir lieu que dans la mesure où cela est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes de notre société ou de tiers et où cela ne l’emporte pas sur les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée, qui requièrent la protection des données à caractère personnel. Des informations détaillées sur l’ICD au sens de l’art. 14 du Règlement général européen sur la protection des données (« RGPD »), c’est-à-dire des informations sur l’objectif commercial, les finalités du stockage des données, les bénéficiaires des données, le droit d’accès, le droit d’effacement ou de rectification, etc. figurent dans l’annexe ou à l’adresse suivante LIEN.

D. Vérification de solvabilité

Lors de vos achats sur la boutique en ligne Schöffel, nous transmettons vos données (nom, adresse, nouveau client ou client existant, montant de la commande et, le cas échéant, date de naissance) à l’entreprise

comdoo GmbH
Bebericher Str. 23
41063 Mönchengladbach Allemange

Afin de vérifier votre solvabilité, d’obtenir des informations pour évaluer le risque de non-paiement sur la base de procédures mathématiques et statistiques à partir des données d’adresse et de vérifier votre adresse (contrôle de livrabilité) .

Si le résultat de la vérification de solvabilité (appelé « valeur de probabilité ») est négatif, vous ne verrez que les modes de paiement pour lesquels Schöffel ne doit pas avancer de frais.

La base juridique de ces transferts est l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Les transmissions sur la base de ces dispositions ne peuvent avoir lieu que dans la mesure où cela est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes de notre société ou de tiers et où cela ne l’emporte pas sur les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée, qui requièrent la protection des données à caractère personnel. Des informations détaillées sur l’ICD au sens de l’art. 14 du Règlement général européen sur la protection des données (« RGPD »), c’est-à-dire des informations sur l’objectif commercial, les finalités du stockage des données, les bénéficiaires des données, le droit d’accès, le droit d’effacement ou de rectification, etc. figurent dans l’annexe ou à l’adresse suivante LIEN.

D. Vérification de solvabilité

Lors de vos achats sur la boutique en ligne Schöffel, nous transmettons vos données (nom, adresse, nouveau client ou client existant, montant de la commande et, le cas échéant, date de naissance) à l’entreprise

comdoo GmbH
Bebericher Str. 23
41063 Mönchengladbach Allemange

Afin de vérifier votre solvabilité, d’obtenir des informations pour évaluer le risque de non-paiement sur la base de procédures mathématiques et statistiques à partir des données d’adresse et de vérifier votre adresse (contrôle de livrabilité) .

Si le résultat de la vérification de solvabilité (appelé « valeur de probabilité ») est négatif, vous ne verrez que les modes de paiement pour lesquels Schöffel ne doit pas avancer de frais.

La base juridique de ces transferts est l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Les transmissions sur la base de ces dispositions ne peuvent avoir lieu que dans la mesure où cela est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes de notre société ou de tiers et où cela ne l’emporte pas sur les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée, qui requièrent la protection des données à caractère personnel. Des informations détaillées sur l’ICD au sens de l’art. 14 du Règlement général européen sur la protection des données (« RGPD »), c’est-à-dire des informations sur l’objectif commercial, les finalités du stockage des données, les bénéficiaires des données, le droit d’accès, le droit d’effacement ou de rectification, etc. figurent dans l’annexe ou à l’adresse suivante LIEN.

E. Cookies

Comme beaucoup d’autres sites Web, nous utilisons également des « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés d’un serveur de site Web sur votre disque dur. Nous obtenons ainsi automatiquement certaines données telles que l’adresse IP, le navigateur utilisé, le système d’exploitation de votre ordinateur et votre connexion à Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transférer des virus sur un ordinateur. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de faciliter votre navigation et d’afficher correctement nos sites Web. En aucun cas, les données que nous collectons ne sont transmises à des tiers ou liées à des données à caractère personnel sans votre consentement. Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies à tout moment via les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que si vous n’acceptez pas les cookies, le fonctionnement de notre site Web peut être limité.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

En outre, vous pouvez gérer la plupart des cookies via le site Web http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices ouhttp://www.aboutads.info/choices/#completed. Veuillez noter que certaines fonctions telles que la fonction panier d’achat ne fonctionnent pas si vous avez désactivé l’utilisation des cookies. Les intérêts légitimes ou le consentement constituent la base juridique pour le traitement des données à caractère personnel en relation avec les cookies.

Si vous nous autorisez à utiliser des cookies par le biais des paramètres de votre navigateur ou de votre consentement, les cookies suivants peuvent être utilisés sur nos sites Web :

E. Cookies

Comme beaucoup d’autres sites Web, nous utilisons également des « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés d’un serveur de site Web sur votre disque dur. Nous obtenons ainsi automatiquement certaines données telles que l’adresse IP, le navigateur utilisé, le système d’exploitation de votre ordinateur et votre connexion à Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transférer des virus sur un ordinateur. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de faciliter votre navigation et d’afficher correctement nos sites Web. En aucun cas, les données que nous collectons ne sont transmises à des tiers ou liées à des données à caractère personnel sans votre consentement. Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies à tout moment via les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que si vous n’acceptez pas les cookies, le fonctionnement de notre site Web peut être limité.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

En outre, vous pouvez gérer la plupart des cookies via le site Web http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices ouhttp://www.aboutads.info/choices/#completed. Veuillez noter que certaines fonctions telles que la fonction panier d’achat ne fonctionnent pas si vous avez désactivé l’utilisation des cookies. Les intérêts légitimes ou le consentement constituent la base juridique pour le traitement des données à caractère personnel en relation avec les cookies.

Si vous nous autorisez à utiliser des cookies par le biais des paramètres de votre navigateur ou de votre consentement, les cookies suivants peuvent être utilisés sur nos sites Web :

E. Cookies

Comme beaucoup d’autres sites Web, nous utilisons également des « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés d’un serveur de site Web sur votre disque dur. Nous obtenons ainsi automatiquement certaines données telles que l’adresse IP, le navigateur utilisé, le système d’exploitation de votre ordinateur et votre connexion à Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transférer des virus sur un ordinateur. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de faciliter votre navigation et d’afficher correctement nos sites Web. En aucun cas, les données que nous collectons ne sont transmises à des tiers ou liées à des données à caractère personnel sans votre consentement. Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies à tout moment via les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que si vous n’acceptez pas les cookies, le fonctionnement de notre site Web peut être limité.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

En outre, vous pouvez gérer la plupart des cookies via le site Web http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices ouhttp://www.aboutads.info/choices/#completed. Veuillez noter que certaines fonctions telles que la fonction panier d’achat ne fonctionnent pas si vous avez désactivé l’utilisation des cookies. Les intérêts légitimes ou le consentement constituent la base juridique pour le traitement des données à caractère personnel en relation avec les cookies.

Si vous nous autorisez à utiliser des cookies par le biais des paramètres de votre navigateur ou de votre consentement, les cookies suivants peuvent être utilisés sur nos sites Web :

F. Analyse Web

1. Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur pour permettre une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Toutefois, en raison de l’activation de l’anonymisation IP sur ces sites Web, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez refuser le stockage de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et empêcher Google de traiter des données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant :

Lien: Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics

Vous pouvez également désactiver le code Google Analytics ici.

En complément ou comme alternative au module complémentaire de navigateur, vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics sur nos sites en cliquant sur ce lien. Un cookie de désactivation est installé sur votre appareil. La collecte par Google sera empêchée à l’avenir pour ce site Web et pour ce navigateur tant que le cookie restera installé dans votre navigateur.

1a. Google Analytics sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de) Google Analytics est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 1. de la présente politique de confidentialité Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

F. Analyse Web

1. Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur pour permettre une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Toutefois, en raison de l’activation de l’anonymisation IP sur ces sites Web, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez refuser le stockage de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et empêcher Google de traiter des données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant :

Lien: Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics

Vous pouvez également désactiver le code Google Analytics ici.

En complément ou comme alternative au module complémentaire de navigateur, vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics sur nos sites en cliquant sur ce lien. Un cookie de désactivation est installé sur votre appareil. La collecte par Google sera empêchée à l’avenir pour ce site Web et pour ce navigateur tant que le cookie restera installé dans votre navigateur.

1a. Google Analytics sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de) Google Analytics est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 1. de la présente politique de confidentialité Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

F. Analyse Web

1. Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur pour permettre une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Toutefois, en raison de l’activation de l’anonymisation IP sur ces sites Web, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez refuser le stockage de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et empêcher Google de traiter des données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant :

Lien: Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics

Vous pouvez également désactiver le code Google Analytics ici.

En complément ou comme alternative au module complémentaire de navigateur, vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics sur nos sites en cliquant sur ce lien. Un cookie de désactivation est installé sur votre appareil. La collecte par Google sera empêchée à l’avenir pour ce site Web et pour ce navigateur tant que le cookie restera installé dans votre navigateur.

1a. Google Analytics sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de) Google Analytics est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 1. de la présente politique de confidentialité Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

Google AdWords suivi des conversions

Notre site Web utilise le suivi des conversions Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une annonce publiée par Google, Google Adwords place un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est activé lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce publiée par Google. Ces cookies perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle. Si l’utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas expiré, Google et nous-mêmes pouvons reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été dirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations recueillies à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients voient le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers un site doté d’une balise de suivi des conversions. Cependant, vous ne recevez aucune information qui permettent d’identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l’installation d’un cookie nécessaire à cet effet, par exemple via le paramètre de votre navigateur qui permet de désactiver généralement la configuration automatique des cookies ou qui configure votre navigateur de telle sorte que les cookies soient bloqués par le domaine « googleleadservices.com ». Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas enregistrer les données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau configurer le cookie de désactivation correspondant.

Google AdWords suivi des conversions

Notre site Web utilise le suivi des conversions Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une annonce publiée par Google, Google Adwords place un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est activé lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce publiée par Google. Ces cookies perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle. Si l’utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas expiré, Google et nous-mêmes pouvons reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été dirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations recueillies à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients voient le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers un site doté d’une balise de suivi des conversions. Cependant, vous ne recevez aucune information qui permettent d’identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l’installation d’un cookie nécessaire à cet effet, par exemple via le paramètre de votre navigateur qui permet de désactiver généralement la configuration automatique des cookies ou qui configure votre navigateur de telle sorte que les cookies soient bloqués par le domaine « googleleadservices.com ». Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas enregistrer les données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau configurer le cookie de désactivation correspondant.

Google AdWords suivi des conversions

Notre site Web utilise le suivi des conversions Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une annonce publiée par Google, Google Adwords place un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est activé lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce publiée par Google. Ces cookies perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle. Si l’utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas expiré, Google et nous-mêmes pouvons reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été dirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations recueillies à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients voient le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers un site doté d’une balise de suivi des conversions. Cependant, vous ne recevez aucune information qui permettent d’identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l’installation d’un cookie nécessaire à cet effet, par exemple via le paramètre de votre navigateur qui permet de désactiver généralement la configuration automatique des cookies ou qui configure votre navigateur de telle sorte que les cookies soient bloqués par le domaine « googleleadservices.com ». Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas enregistrer les données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau configurer le cookie de désactivation correspondant.

Utilisation du « pixel de comportement des visiteurs » Facebook pour la mesure des conversions

Pour mesurer les conversions, nous utilisons le « pixel de comportement des visiteurs » de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook ») dans notre site Web. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Facebook. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook de manière à ce qu’il soit possible de faire un lien avec le profil d’utilisateur correspondant et que Facebook utilise les données à ses propres fins publicitaires, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires d’insérer des annonces publicitaires sur Facebook et en dehors de Facebook. Un cookie peut également être stocké sur votre ordinateur à ces fins. Le consentement à l’utilisation du pixel de comportement des visiteurs ne peut être donné que par les utilisateurs qui sont âgés de plus de 13 ans. Si vous êtes plus jeune, veuillez demander la permission à votre parent ou tuteur. Veuillez cliquer ici si vous souhaitez révoquer votre consentement : https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Vous devez être connecté à Facebook.

4a. Pixel Facebook sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de)
Le pixel Facebook est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 4. de la présente politique de confidentialité. Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

Utilisation du « pixel de comportement des visiteurs » Facebook pour la mesure des conversions

Pour mesurer les conversions, nous utilisons le « pixel de comportement des visiteurs » de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook ») dans notre site Web. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Facebook. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook de manière à ce qu’il soit possible de faire un lien avec le profil d’utilisateur correspondant et que Facebook utilise les données à ses propres fins publicitaires, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires d’insérer des annonces publicitaires sur Facebook et en dehors de Facebook. Un cookie peut également être stocké sur votre ordinateur à ces fins. Le consentement à l’utilisation du pixel de comportement des visiteurs ne peut être donné que par les utilisateurs qui sont âgés de plus de 13 ans. Si vous êtes plus jeune, veuillez demander la permission à votre parent ou tuteur. Veuillez cliquer ici si vous souhaitez révoquer votre consentement : https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Vous devez être connecté à Facebook.

4a. Pixel Facebook sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de)
Le pixel Facebook est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 4. de la présente politique de confidentialité. Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

Utilisation du « pixel de comportement des visiteurs » Facebook pour la mesure des conversions

Pour mesurer les conversions, nous utilisons le « pixel de comportement des visiteurs » de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook ») dans notre site Web. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Facebook. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook de manière à ce qu’il soit possible de faire un lien avec le profil d’utilisateur correspondant et que Facebook utilise les données à ses propres fins publicitaires, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires d’insérer des annonces publicitaires sur Facebook et en dehors de Facebook. Un cookie peut également être stocké sur votre ordinateur à ces fins. Le consentement à l’utilisation du pixel de comportement des visiteurs ne peut être donné que par les utilisateurs qui sont âgés de plus de 13 ans. Si vous êtes plus jeune, veuillez demander la permission à votre parent ou tuteur. Veuillez cliquer ici si vous souhaitez révoquer votre consentement : https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Vous devez être connecté à Facebook.

4a. Pixel Facebook sur le blog Schöffel (blog.schoeffel.de)
Le pixel Facebook est également utilisé sur le blog Schöffel conformément au point F 4. de la présente politique de confidentialité. Pour une désactivation, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur d’Outbrain sur le blog de Schöffel

Un pixel visiteur et des cookies d’Outbrain Inc, 39 West 13th Street, 3rd floor, New York, NY 10011, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion.Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Outbrain. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Outbrain à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur d’Outbrain sur le blog de Schöffel

Un pixel visiteur et des cookies d’Outbrain Inc, 39 West 13th Street, 3rd floor, New York, NY 10011, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion.Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Outbrain. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Outbrain à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur d’Outbrain sur le blog de Schöffel

Un pixel visiteur et des cookies d’Outbrain Inc, 39 West 13th Street, 3rd floor, New York, NY 10011, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion.Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Outbrain. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Outbrain à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur de Taboola

Un pixel visiteur et des cookies de Taboola Inc., 28 West 23rd St., 5th fl., New York, NY 10010, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Taboola. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Taboola à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur de Taboola

Un pixel visiteur et des cookies de Taboola Inc., 28 West 23rd St., 5th fl., New York, NY 10010, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Taboola. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Taboola à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Pixel visiteur de Taboola

Un pixel visiteur et des cookies de Taboola Inc., 28 West 23rd St., 5th fl., New York, NY 10010, États-Unis sont utilisés sur le blog Schöffel pour mesurer la conversion. Cela permet de suivre le comportement des utilisateurs une fois qu’ils ont été redirigés vers le site Web du fournisseur en cliquant sur une annonce publicitaire Taboola. Ce processus est utilisé pour évaluer l’efficacité des publicités Taboola à des fins statistiques et d’études de marché et peut aider à optimiser les actions publicitaires futures. Les données sont collectées de manière anonyme et ne nous donnent aucune information sur l’identité des utilisateurs. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Google Optimize

Le blog Schöffel utilise également le service « Google Optimize » de Google Inc (« Google »), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Ce service est utilisé pour optimiser le site, par exemple par des tests A/B. À cet effet, un cookie peut être enregistré sur le système de l’utilisateur. En activant de l’anonymisation IP sur le blog Schöffel, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Optimize n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du service ici :
https://support.google.com/optimize/answer/6230273?hl=de

Google Optimize

Le blog Schöffel utilise également le service « Google Optimize » de Google Inc (« Google »), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Ce service est utilisé pour optimiser le site, par exemple par des tests A/B. À cet effet, un cookie peut être enregistré sur le système de l’utilisateur. En activant de l’anonymisation IP sur le blog Schöffel, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Optimize n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du service ici :
https://support.google.com/optimize/answer/6230273?hl=de

Google Optimize

Le blog Schöffel utilise également le service « Google Optimize » de Google Inc (« Google »), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Ce service est utilisé pour optimiser le site, par exemple par des tests A/B. À cet effet, un cookie peut être enregistré sur le système de l’utilisateur. En activant de l’anonymisation IP sur le blog Schöffel, Google raccourcit préalablement votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur les activités du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Optimize n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Pour une désactivation sur blog.schoeffel.de, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du service ici :
https://support.google.com/optimize/answer/6230273?hl=de

Criteo Technologie de reciblage

Ce site Web utilise la technologie de reciblage Internet. Cela permet de s’adresser de manière ciblée à chaque internaute, qui se sont déjà intéressés à notre boutique et à nos produits, avec de la publicité. Nous savons par des études que l’insertion de publicités personnalisées, liées aux intérêts, est plus intéressante pour l’internaute que la publicité qui n’a pas une telle référence personnelle. Lors du reciblage, les supports publicitaires sont insérés sur la base d’une analyse du comportement antérieur de l’utilisateur fondée sur les cookies. Bien entendu, aucune donnée à caractère personnel n’y est stockée et il va de soi que la technologie de reciblage est utilisée dans le respect des dispositions légales en vigueur en matière de protection des données.

Lien de désactivation pour le prestataire de services désigné :
criteo.com/fr/privacy/

Criteo Technologie de reciblage

Ce site Web utilise la technologie de reciblage Internet. Cela permet de s’adresser de manière ciblée à chaque internaute, qui se sont déjà intéressés à notre boutique et à nos produits, avec de la publicité. Nous savons par des études que l’insertion de publicités personnalisées, liées aux intérêts, est plus intéressante pour l’internaute que la publicité qui n’a pas une telle référence personnelle. Lors du reciblage, les supports publicitaires sont insérés sur la base d’une analyse du comportement antérieur de l’utilisateur fondée sur les cookies. Bien entendu, aucune donnée à caractère personnel n’y est stockée et il va de soi que la technologie de reciblage est utilisée dans le respect des dispositions légales en vigueur en matière de protection des données.

Lien de désactivation pour le prestataire de services désigné :
criteo.com/fr/privacy/

Criteo Technologie de reciblage

Ce site Web utilise la technologie de reciblage Internet. Cela permet de s’adresser de manière ciblée à chaque internaute, qui se sont déjà intéressés à notre boutique et à nos produits, avec de la publicité. Nous savons par des études que l’insertion de publicités personnalisées, liées aux intérêts, est plus intéressante pour l’internaute que la publicité qui n’a pas une telle référence personnelle. Lors du reciblage, les supports publicitaires sont insérés sur la base d’une analyse du comportement antérieur de l’utilisateur fondée sur les cookies. Bien entendu, aucune donnée à caractère personnel n’y est stockée et il va de soi que la technologie de reciblage est utilisée dans le respect des dispositions légales en vigueur en matière de protection des données.

Lien de désactivation pour le prestataire de services désigné :
criteo.com/fr/privacy/

Utilisation de Facebook Remarketing

Ce site utilise la fonction de remarketing « Custom Audiences » de Facebook Inc. (« Facebook »). Cette fonction est utilisée pour présenter aux visiteurs de ce site Web, dans le cadre de la visite du réseau social Facebook, des annonces publicitaires basées sur les centres d’intérêt (« Facebook-Ads »). À cet effet, la balise de remarketing de Facebook a été mise en place sur ce site Web. Cette balise établit une connexion directe avec les serveurs Facebook lorsque vous visitez le site Web. Elle indique au serveur Facebook que vous avez visité ce site Web et Facebook associe ces informations à votre compte utilisateur personnel Facebook. Pour plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook et sur vos droits à ce sujet et possibilités en matière de protection de votre vie privée, veuillez consulter l’avis de confidentialité de Facebook à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez également désactiver la fonction de remarketing « Custom Audiences » sous https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Pour ce faire, vous devez être connecté à Facebook.

Utilisation de Facebook Remarketing

Ce site utilise la fonction de remarketing « Custom Audiences » de Facebook Inc. (« Facebook »). Cette fonction est utilisée pour présenter aux visiteurs de ce site Web, dans le cadre de la visite du réseau social Facebook, des annonces publicitaires basées sur les centres d’intérêt (« Facebook-Ads »). À cet effet, la balise de remarketing de Facebook a été mise en place sur ce site Web. Cette balise établit une connexion directe avec les serveurs Facebook lorsque vous visitez le site Web. Elle indique au serveur Facebook que vous avez visité ce site Web et Facebook associe ces informations à votre compte utilisateur personnel Facebook. Pour plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook et sur vos droits à ce sujet et possibilités en matière de protection de votre vie privée, veuillez consulter l’avis de confidentialité de Facebook à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez également désactiver la fonction de remarketing « Custom Audiences » sous https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Pour ce faire, vous devez être connecté à Facebook.

Utilisation de Facebook Remarketing

Ce site utilise la fonction de remarketing « Custom Audiences » de Facebook Inc. (« Facebook »). Cette fonction est utilisée pour présenter aux visiteurs de ce site Web, dans le cadre de la visite du réseau social Facebook, des annonces publicitaires basées sur les centres d’intérêt (« Facebook-Ads »). À cet effet, la balise de remarketing de Facebook a été mise en place sur ce site Web. Cette balise établit une connexion directe avec les serveurs Facebook lorsque vous visitez le site Web. Elle indique au serveur Facebook que vous avez visité ce site Web et Facebook associe ces informations à votre compte utilisateur personnel Facebook. Pour plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook et sur vos droits à ce sujet et possibilités en matière de protection de votre vie privée, veuillez consulter l’avis de confidentialité de Facebook à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez également désactiver la fonction de remarketing « Custom Audiences » sous https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Pour ce faire, vous devez être connecté à Facebook.

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction sert à pour présenter des publicités liées aux intérêts aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire Google. Un « cookie » est enregistré dans le navigateur du visiteur du site Web, qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu’il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire Google. Sur ces sites, des publicités peuvent être présentées au visiteur, qui se réfèrent à des contenus, que le visiteur a consultés auparavant sur des pages Web utilisant la fonction Remarketing de Google. Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée à caractère personnel au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en sélectionnant les paramètres correspondants à l’adresse suivante http://www.google.com/settings/ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation des cookies pour la publicité basée sur les centres d’intérêt dans le cadre de l’initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction sert à pour présenter des publicités liées aux intérêts aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire Google. Un « cookie » est enregistré dans le navigateur du visiteur du site Web, qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu’il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire Google. Sur ces sites, des publicités peuvent être présentées au visiteur, qui se réfèrent à des contenus, que le visiteur a consultés auparavant sur des pages Web utilisant la fonction Remarketing de Google. Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée à caractère personnel au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en sélectionnant les paramètres correspondants à l’adresse suivante http://www.google.com/settings/ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation des cookies pour la publicité basée sur les centres d’intérêt dans le cadre de l’initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction sert à pour présenter des publicités liées aux intérêts aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire Google. Un « cookie » est enregistré dans le navigateur du visiteur du site Web, qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu’il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire Google. Sur ces sites, des publicités peuvent être présentées au visiteur, qui se réfèrent à des contenus, que le visiteur a consultés auparavant sur des pages Web utilisant la fonction Remarketing de Google. Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée à caractère personnel au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en sélectionnant les paramètres correspondants à l’adresse suivante http://www.google.com/settings/ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation des cookies pour la publicité basée sur les centres d’intérêt dans le cadre de l’initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

G. Plug-ins sociaux et réseaux sociaux

Sur nos sites Web, nous utilisons des plug-ins sociaux des fournisseurs énumérés ci-dessous. Vous pouvez reconnaître les plug-ins par le fait qu’ils sont marqués avec le logo correspondant. Ces plug-ins peuvent être utilisés pour envoyer des informations, y compris des données à caractère personnel, au fournisseur de services et peuvent être utilisés par ce dernier. Nous empêchons la collecte et le transfert inconscients et non désirés de données au fournisseur de services grâce à une solution en 2 clics. Pour activer un plug-in social désiré, il faut d’abord l’activer en cliquant sur le bouton correspondant. Ce n’est que lorsque le plug-in est activé que la collecte d’informations et leur transmission au fournisseur de services seront déclenchées. Nous ne collectons pas nous-mêmes de données à caractère personnel au moyen des plug-ins sociaux ou par leur utilisation. Nous n’avons aucune influence sur les données qu’un plug-in activé collecte et sur la manière dont il est utilisé par le fournisseur. Actuellement, il faut supposer qu’un lien direct avec les services du fournisseur sera développé et qu’au moins l’adresse IP et les informations relatives au périphérique seront collectées et utilisées. Il est également possible que les fournisseurs de services tentent d’enregistrer des cookies sur l’ordinateur utilisé. Veuillez consulter les informations sur la protection des données du fournisseur de services concerné pour savoir quelles données concrètes sont collectées et comment elles sont utilisées.

Remarque : Si vous êtes connecté à Facebook en même temps, Facebook peut vous identifier en tant que visiteur d’une page particulière. Nous avons inclus les boutons de réseaux sociaux des entreprises suivantes sur notre site Web : Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – États-Unis). De plus, nous utilisons la fonction « Facebook Connect ». Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous serez d’abord redirigé vers Facebook. Là, on vous demandera de vous connecter avec votre nom d’utilisateur/téléphone et votre mot de passe. Bien entendu, nous ne recevons aucune information sur vos données d’identification. Si vous êtes déjà connecté à Facebook, cette étape sera ignorée. Facebook vous indique alors quelles données nous sont transmises (profil public, liste d’amis, adresse e-mail et lieu de résidence actuel). Vous confirmez avec le bouton « OK ». Avec les données transmises, nous créons votre compte client, votre liste d’amis n’étant naturellement pas stockée par nos soins. Il n’y a plus de lien permanent entre votre compte client et votre compte Facebook. L’objet et la portée de la collecte des données ainsi que du traitement et de l’utilisation ultérieurs des données par Facebook et vos droits à ce sujet et possibilités de paramétrage en matière de protection de votre vie privée figurent à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/.

Schöffel utilise des « plug-ins YouTube » sur nos sites Web. Le logiciel YouTube utilise des cookies pour la collecte de données et l’analyse statistique des données. YouTube utilise notamment des cookies pour collecter des statistiques vidéo fiables, prévenir la fraude et améliorer la convivialité. Les cookies YouTube fournissent à l’exploitant du site Web des valeurs statistiques pour la récupération de vidéos individuelles intégrées dans le site Web sans faire référence à l’utilisateur concerné. Nous utilisons des vidéos YouTube intégrées en mode de confidentialité avancée. Cela empêche YouTube de stocker des cookies pour un utilisateur qui ouvre un site Web avec un lecteur vidéo YouTube intégré, mais qui ne clique pas sur la vidéo pour démarrer la lecture. Lorsque vous cliquez sur la vidéo YouTube pour démarrer la lecture, YouTube peut être en mesure de stocker des cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur, mais aucune information de cookie liée à la personne n’est stockée pour la lecture vidéo intégrée. (Source : YouTube « Activer le mode de confidentialité avancé pour les vidéos intégrées »). Veuillez vous référer à l’avis de confidentialité général de YouTube pour plus de détails. Nous ne collections aucune donnée à caractère personnel dans le cadre de l’intégration de vidéos YouTube.

G. Plug-ins sociaux et réseaux sociaux

Sur nos sites Web, nous utilisons des plug-ins sociaux des fournisseurs énumérés ci-dessous. Vous pouvez reconnaître les plug-ins par le fait qu’ils sont marqués avec le logo correspondant. Ces plug-ins peuvent être utilisés pour envoyer des informations, y compris des données à caractère personnel, au fournisseur de services et peuvent être utilisés par ce dernier. Nous empêchons la collecte et le transfert inconscients et non désirés de données au fournisseur de services grâce à une solution en 2 clics. Pour activer un plug-in social désiré, il faut d’abord l’activer en cliquant sur le bouton correspondant. Ce n’est que lorsque le plug-in est activé que la collecte d’informations et leur transmission au fournisseur de services seront déclenchées. Nous ne collectons pas nous-mêmes de données à caractère personnel au moyen des plug-ins sociaux ou par leur utilisation. Nous n’avons aucune influence sur les données qu’un plug-in activé collecte et sur la manière dont il est utilisé par le fournisseur. Actuellement, il faut supposer qu’un lien direct avec les services du fournisseur sera développé et qu’au moins l’adresse IP et les informations relatives au périphérique seront collectées et utilisées. Il est également possible que les fournisseurs de services tentent d’enregistrer des cookies sur l’ordinateur utilisé. Veuillez consulter les informations sur la protection des données du fournisseur de services concerné pour savoir quelles données concrètes sont collectées et comment elles sont utilisées.

Remarque : Si vous êtes connecté à Facebook en même temps, Facebook peut vous identifier en tant que visiteur d’une page particulière. Nous avons inclus les boutons de réseaux sociaux des entreprises suivantes sur notre site Web : Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – États-Unis). De plus, nous utilisons la fonction « Facebook Connect ». Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous serez d’abord redirigé vers Facebook. Là, on vous demandera de vous connecter avec votre nom d’utilisateur/téléphone et votre mot de passe. Bien entendu, nous ne recevons aucune information sur vos données d’identification. Si vous êtes déjà connecté à Facebook, cette étape sera ignorée. Facebook vous indique alors quelles données nous sont transmises (profil public, liste d’amis, adresse e-mail et lieu de résidence actuel). Vous confirmez avec le bouton « OK ». Avec les données transmises, nous créons votre compte client, votre liste d’amis n’étant naturellement pas stockée par nos soins. Il n’y a plus de lien permanent entre votre compte client et votre compte Facebook. L’objet et la portée de la collecte des données ainsi que du traitement et de l’utilisation ultérieurs des données par Facebook et vos droits à ce sujet et possibilités de paramétrage en matière de protection de votre vie privée figurent à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/.

Schöffel utilise des « plug-ins YouTube » sur nos sites Web. Le logiciel YouTube utilise des cookies pour la collecte de données et l’analyse statistique des données. YouTube utilise notamment des cookies pour collecter des statistiques vidéo fiables, prévenir la fraude et améliorer la convivialité. Les cookies YouTube fournissent à l’exploitant du site Web des valeurs statistiques pour la récupération de vidéos individuelles intégrées dans le site Web sans faire référence à l’utilisateur concerné. Nous utilisons des vidéos YouTube intégrées en mode de confidentialité avancée. Cela empêche YouTube de stocker des cookies pour un utilisateur qui ouvre un site Web avec un lecteur vidéo YouTube intégré, mais qui ne clique pas sur la vidéo pour démarrer la lecture. Lorsque vous cliquez sur la vidéo YouTube pour démarrer la lecture, YouTube peut être en mesure de stocker des cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur, mais aucune information de cookie liée à la personne n’est stockée pour la lecture vidéo intégrée. (Source : YouTube « Activer le mode de confidentialité avancé pour les vidéos intégrées »). Veuillez vous référer à l’avis de confidentialité général de YouTube pour plus de détails. Nous ne collections aucune donnée à caractère personnel dans le cadre de l’intégration de vidéos YouTube.

G. Plug-ins sociaux et réseaux sociaux

Sur nos sites Web, nous utilisons des plug-ins sociaux des fournisseurs énumérés ci-dessous. Vous pouvez reconnaître les plug-ins par le fait qu’ils sont marqués avec le logo correspondant. Ces plug-ins peuvent être utilisés pour envoyer des informations, y compris des données à caractère personnel, au fournisseur de services et peuvent être utilisés par ce dernier. Nous empêchons la collecte et le transfert inconscients et non désirés de données au fournisseur de services grâce à une solution en 2 clics. Pour activer un plug-in social désiré, il faut d’abord l’activer en cliquant sur le bouton correspondant. Ce n’est que lorsque le plug-in est activé que la collecte d’informations et leur transmission au fournisseur de services seront déclenchées. Nous ne collectons pas nous-mêmes de données à caractère personnel au moyen des plug-ins sociaux ou par leur utilisation. Nous n’avons aucune influence sur les données qu’un plug-in activé collecte et sur la manière dont il est utilisé par le fournisseur. Actuellement, il faut supposer qu’un lien direct avec les services du fournisseur sera développé et qu’au moins l’adresse IP et les informations relatives au périphérique seront collectées et utilisées. Il est également possible que les fournisseurs de services tentent d’enregistrer des cookies sur l’ordinateur utilisé. Veuillez consulter les informations sur la protection des données du fournisseur de services concerné pour savoir quelles données concrètes sont collectées et comment elles sont utilisées.

Remarque : Si vous êtes connecté à Facebook en même temps, Facebook peut vous identifier en tant que visiteur d’une page particulière. Nous avons inclus les boutons de réseaux sociaux des entreprises suivantes sur notre site Web : Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – États-Unis). De plus, nous utilisons la fonction « Facebook Connect ». Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous serez d’abord redirigé vers Facebook. Là, on vous demandera de vous connecter avec votre nom d’utilisateur/téléphone et votre mot de passe. Bien entendu, nous ne recevons aucune information sur vos données d’identification. Si vous êtes déjà connecté à Facebook, cette étape sera ignorée. Facebook vous indique alors quelles données nous sont transmises (profil public, liste d’amis, adresse e-mail et lieu de résidence actuel). Vous confirmez avec le bouton « OK ». Avec les données transmises, nous créons votre compte client, votre liste d’amis n’étant naturellement pas stockée par nos soins. Il n’y a plus de lien permanent entre votre compte client et votre compte Facebook. L’objet et la portée de la collecte des données ainsi que du traitement et de l’utilisation ultérieurs des données par Facebook et vos droits à ce sujet et possibilités de paramétrage en matière de protection de votre vie privée figurent à l’adresse suivante https://www.facebook.com/about/privacy/.

Schöffel utilise des « plug-ins YouTube » sur nos sites Web. Le logiciel YouTube utilise des cookies pour la collecte de données et l’analyse statistique des données. YouTube utilise notamment des cookies pour collecter des statistiques vidéo fiables, prévenir la fraude et améliorer la convivialité. Les cookies YouTube fournissent à l’exploitant du site Web des valeurs statistiques pour la récupération de vidéos individuelles intégrées dans le site Web sans faire référence à l’utilisateur concerné. Nous utilisons des vidéos YouTube intégrées en mode de confidentialité avancée. Cela empêche YouTube de stocker des cookies pour un utilisateur qui ouvre un site Web avec un lecteur vidéo YouTube intégré, mais qui ne clique pas sur la vidéo pour démarrer la lecture. Lorsque vous cliquez sur la vidéo YouTube pour démarrer la lecture, YouTube peut être en mesure de stocker des cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur, mais aucune information de cookie liée à la personne n’est stockée pour la lecture vidéo intégrée. (Source : YouTube « Activer le mode de confidentialité avancé pour les vidéos intégrées »). Veuillez vous référer à l’avis de confidentialité général de YouTube pour plus de détails. Nous ne collections aucune donnée à caractère personnel dans le cadre de l’intégration de vidéos YouTube.

H. Sécurité des données

Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 256 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ou d’autres données qui nous ont été transmises (sur notre site Web) ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

H. Sécurité des données

Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 256 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ou d’autres données qui nous ont été transmises (sur notre site Web) ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

H. Sécurité des données

Toutes les données à caractère personnel sont cryptées avant de quitter votre PC et sont transmises sur Internet. Schöffel utilise pour cela la transmission sécurisée reconnue « Secure Socket Layer » (SSL) avec cryptage 256 bits. Les informations cryptées concernant votre commande, votre nom, votre adresse, votre carte de crédit ou votre compte bancaire ou d’autres données qui nous ont été transmises (sur notre site Web) ne peuvent donc pas être lues par des tiers.

I. Délais de conservation

Les données à caractère personnel sont conservées aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins de traitement décrites, à l’exception des délais de conservation plus courts ou plus longs autorisés par la loi.

En outre, conformément au Code de commerce fédéral (HGB) et au Code des impôts fédéral (AO), nous sommes soumis à diverses obligations légales de conservation et de documentation. Les délais de conservation ou de documentation spécifiés dans la décision juridique respective peuvent être compris entre 6 et 10 ans après la fin de la relation commerciale ou de la relation juridique précontractuelle.

De plus, un délai de conservation plus long peut également être nécessaire. C’est le cas, par exemple, de la conservation des preuves en vertu des règles de prescription, où le délai de prescription normal est de trois ans, mais peut aussi aller jusqu’à 30 ans.

I. Délais de conservation

Les données à caractère personnel sont conservées aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins de traitement décrites, à l’exception des délais de conservation plus courts ou plus longs autorisés par la loi.

En outre, conformément au Code de commerce fédéral (HGB) et au Code des impôts fédéral (AO), nous sommes soumis à diverses obligations légales de conservation et de documentation. Les délais de conservation ou de documentation spécifiés dans la décision juridique respective peuvent être compris entre 6 et 10 ans après la fin de la relation commerciale ou de la relation juridique précontractuelle.

De plus, un délai de conservation plus long peut également être nécessaire. C’est le cas, par exemple, de la conservation des preuves en vertu des règles de prescription, où le délai de prescription normal est de trois ans, mais peut aussi aller jusqu’à 30 ans.

I. Délais de conservation

Les données à caractère personnel sont conservées aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins de traitement décrites, à l’exception des délais de conservation plus courts ou plus longs autorisés par la loi.

En outre, conformément au Code de commerce fédéral (HGB) et au Code des impôts fédéral (AO), nous sommes soumis à diverses obligations légales de conservation et de documentation. Les délais de conservation ou de documentation spécifiés dans la décision juridique respective peuvent être compris entre 6 et 10 ans après la fin de la relation commerciale ou de la relation juridique précontractuelle.

De plus, un délai de conservation plus long peut également être nécessaire. C’est le cas, par exemple, de la conservation des preuves en vertu des règles de prescription, où le délai de prescription normal est de trois ans, mais peut aussi aller jusqu’à 30 ans.

J. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre afin qu’elle soit toujours conforme aux dispositions légales en vigueur ou afin d’apporter des modifications à nos services dans la politique de confidentialité, par exemple en introduisant de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle politique de confidentialité, que nous publierons ici.

J. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre afin qu’elle soit toujours conforme aux dispositions légales en vigueur ou afin d’apporter des modifications à nos services dans la politique de confidentialité, par exemple en introduisant de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle politique de confidentialité, que nous publierons ici.

J. Modifications de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre afin qu’elle soit toujours conforme aux dispositions légales en vigueur ou afin d’apporter des modifications à nos services dans la politique de confidentialité, par exemple en introduisant de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle politique de confidentialité, que nous publierons ici.

K. Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Coordonnées :
Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone: +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]

K. Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Coordonnées :
Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone: +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]

K. Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement notre délégué à la protection des données :

Coordonnées :
Délégué externe à la protection des données de Schöffel Sportbekleidung GmbH
Ferhat Haciismailogullari
c/o PCK IT Solutions GmbH
Edisonstraße 1
87437 Kempten
Allemagne
Téléphone: +49 831 56400 0
E-Mail: [email protected]
Vers le haut
Loading